Coloiado é um termo quase sinônimo de "adjojado". Mas se você não entende nada da falar popular cuiabana, coloiado pode ser algo como "tudo junto" (suspeito que a expressão surgiu do termo conluio) e também serve para batizar um food park que inaugurou recentemente em Cuiabá.
Em vez de barracas ou food trucks, o Coloiado apostou em contêineres para abrigar seus restaurantes, que são fixos. O resultado é uma bela praça de alimentação localizada na região do Coxipó.
As opções são muitas, a maioria exclusiva do foodpark, mas já tinha feito o dever de casa e pré-escolhido alguns lugares através de uma análise profunda do instagram do pessoal.
Começamos pelo macaroni ao queijo e bacon do Al Capone, pois já conhecia a qualidade das massas do chef Diego Bertolini de longa data e faz tempo que queria mostrar algo dele aqui nos Destemperados, mas ele não tinha um ponto fixo.
Na segunda etapa, fomos de A Francesa, um box especializado em sanduíches no pão francês. A escolha foi o de carne, com vinagrete e queijo coalho. Parecia um super churrasco grego (não se engane, isso é um baita elogio).
Explorada uma banda do food park, partimos para o outro lado, em busca de uma sobremesa.
Para finalizar, de maneira quase comportada, uma bela salada de frutas do Açaí do Mato.
O passeio ficou em aproximadamente 75 reais, incluído tudo: comida, bebida e estacionamento.
Coloiado Food Park Container
Endereço: Av. Tancredo de A. Neves, 514 - Jd. Tropical, Cuiabá - MT
Fone: (65) 2136-7772
Aceita todos os cartões.
http://www.coloiado.com.br/
* Conteúdo produzido por Gabriel Lucas