Se bateu a vontade de comer um belo prato de massa fresca, minha indicação é o Nonna Vittoria. Localizado na movimentada Av. Praia de Búzios, no conjunto de Ponta Negra. O casal responsável pelo restaurante é formado por um italiano e uma brasileira, que literalmente, abrem as portas da sua casa para atender seus clientes.
O local é simples e super agradável. As toalhas quadriculadas, mesas e cadeiras de madeira servem para dar esse clima de cocina italiana e como estamos na casa deles, parece que estamos indo almoçar com um algum familiar. Tanto para um almoço ou para um jantar, é uma boa pedida. Dessa vez, chamei um casal para nos acompanhar. Eles não conheciam o restaurante e de cara tiveram boas impressões.
Na parede tem algumas fotos mostrando belos pratos da cozinha italiana.
Estávamos em 4. Pedimos uma entrada, quatro principais, uma água e uma jarra de suco de laranja. Começamos com uma bruschetta de gorgonzola, com aquele pão mais massudo e o queijo derretido. Foi um belo início.
Para os principais todos escolhemos opções de massas frescas. Os pratos são bem servidos. O ragu de cordeiro estava muito bem feito, sem estar encharcado de molho e com muitas lascas do cordeiro.
O gnocchi verde recheado com muçarela na manteiga e sálvia, foi uma sugestão do garçom, pois essa opção ainda não está no cardápio. Foi uma belíssima surpresa! Leve, bem recheado e quando chegou na mesa seu cheiro já me impressionou. Com certeza foi o prato do dia!O caranguejo à moda do chef é aquele prato que surge da fusão entre uma potiguar e um italiano. Essa é uma ótima opção para comer caranguejo sem ter que usar o martelinho. Esse prato valoriza muito bem esse crustáceo que tanto amamos por aqui.
O tortelli de ricota e espinafre é um clássico, não comi, porém foi muito bem elogiado.
Por pessoa a conta saiu 22,25 reais, preço justíssimo !!!!!
Nonna Vittoria
Av. Praia de Búzios, 9035 - Conj. Ponta Negra
Natal/RN
Fone: (84) 3025-3746
Aceita apenas dinheiro
Facebook.com/CulinariaItaliana
* Conteúdo produzido por Alexandre Vieira