Quase três anos depois de a colega food hunter Renata Diem ter visitado a Risotteria Suprema pra nos contar a experiência, achei que já era tempo de voltar ao local para um novo registro.
Como sempre estou em busca de lugares legais para almoçar durante a semana – atire a primeira faca quem não enjoa de comer todo santo dia no mesmo lugar –, decidi conhecer o restaurante e de quebra garantir uma bela refeição no intervalo do expediente.
Eu e um amigo chegamos lá ao meio-dia em ponto e fomos os primeiros clientes. No começo ficamos com receio de que o movimento no local fosse assim pequeno (quem mais fica aflito ao ver um restaurante vazio?), mas alguns minutos depois começaram a chegar várias pessoas e grupos. Ufa!
Enquanto espiávamos o menu, o garçom nos ofereceu a entrada do dia, um delicioso creme de milho quente servido de cortesia no almoço de segunda a sexta, variando o sabor. Amei! Restaurante que oferece um mimo desses já sai ganhando o cliente.
O esquema ali é um pouco diferente no almoço e no jantar. Durante o dia o cardápio conta com alguns risotos mais simples, que podem ser acompanhados de algum grelhado (carne vermelha, frango ou pexie), e quatro sabores de risotos especiais, além de saladas e algumas massas. Meu amigo foi de escalope de mignon com risoto zucchini: abobrinha, mussarela de búfala e ervas, em uma porção bem generosa. Dei umas garfadas e posso afirmar que estava muito saboroso. Sentimos bastante gosto de alecrim, apesar de não estar especificado nos ingredientes do prato.
Eu escolhi o risoto Santo Antônio, um dos especiais, que leva camarão, limão e queijo parmesão como os ingredientes mais sobressalentes ao paladar. Fiquei bem feliz com a minha escolha, já que a combinação de sabores e aromas estava perfeita pra mim, além da cremosidade irressitível. Já tô com fome de novo só de olhar pra foto.
destemperados
Saindo da rotina com o almoço da Risotteria Suprema
Destemperados
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