A Doog é uma rede de lanchonetes que serve cachorro-quente, com o diferencial de ter uma inspiração internacional para os pratos. O ambiente é moderninho e a entrada tem uma varanda agradável e ventilada.
Um grande balcão toma todo o comprimento da lanchonete. Decoração retrô, música agradável e iluminação acolhedora tornam o restaurante um ótimo lugar para se conversar (e comer!). O banheiro é o máximo - os clientes podem escrever e desenhar na parede, que está ficando abarrotada. É difícil de achar espaço vazio para se deixar uma mensagem!
A mesa tem ketchup, mostarda, guardanapos e pimenta! No caso, pimenta criada pelo chef Henrique Fogaça, responsável pelo restaurante Sal e foi um dos jurados do Master Chef Brasil.
O cardápio é bem variado. Cada sanduíche tem uma inspiração internacional diferente. Além dessas opções dos hot dogs o cliente ainda pode comprar uma porção de 3 mini dogs e os lanches podem acompanhar batatas chips ou rústicas.
Pedimos um Dog Mexicano, acompanhado pelas batatas rústicas.
E uma porção com 3 mini-dogs: Classic, American e Suisse.
O Mexican vem com uma quantidade generosa de guacamole, chilli, queijo cheddar com jalapeño e Doritos. O pão é bem leve, fresco e macio. Parece recém-saído do forno! Apesar da quantidade de molhos os sabores não se sobresaem demais. O jalapeño não é muito picante e a guacamole é bem fresca. Tudo se encaixa muito bem e todos os molhos complementam a salsicha, que é cozida no ponto, com sabor de carne defumada.
As batatas rústicas são fantásticas! Lascas grossas de batata fritas com a casca, polvilhadas com sal grosso e alecrim. Sequinhas por fora, são bem macias por dentro e não estão enxarcadas em óleo. Vontade de comer mais!
Os três mini-dogs formam uma porção que é até maior que seu irmão mais velho. O Classic, bem simples, é o hot dog tradicional: pão, salsicha, ketchup e mostarda. O legal dos mini dogs é que eles parecem um modelinho em escala da versão grande!
O Suisse é fantástico: Molho de queijo aveludado, suave e cheio de queijo, como todo molho de queijo deveria ser! O molho desse dog também pode acompanhar as batatas rústicas (e combina muito com elas!)
E, finalmente, o American: pão, salsicha, cebolas caramelizadas, picles e mostarda. O molho é quase uma geléia, cremoso, caramelizado e com pedaços de cebola. Picles crocante, ácido, bem temperado. A mostarda, e o ketchup são da Heinz - então é uma delícia!
A experiência saiu por 60 reais. O ambiente retrô, a comida variada e bem feita e o serviço simpático fazem da Doog um ótimo lugar para se comer! A rede ainda tem mais duas unidades, que ficam no Shopping Eldorado e no Cidade Jardim.
Doog
Rua Alagoas, 852 - Higienópolis
São Paulo/SP
Fone: (11) 3661-6748
Aceita todos os cartões.
* Conteúdo produzido por Oscar Scheepstra