Voltar à cidade natal sempre é muito bom. A gente encontra amigos, passa um tempo com a família e no meu caso come, come muito! A mãe e a sogra já começam a preparar os pratos que mais gostamos para o almoço e lanches, visitamos lugares que mais curtimos para matar a saudade de clássicos que lembram a infância ou o tempo em que morávamos no RS. Tudo ligado à comida e bebida, claro. Posso dizer que fica quase impossível sentir fome, em minuto algum do dia. Mas, a gente sempre arranja um tempo para conhecer lugares novos. Foi numa segunda-feira que fomos conferir o Big Louis Burger Gourmet.
Cerca de 120 km não foram problema para que eu, meu marido, irmã, cunhado e sobrinhos fôssemos dar um conferes no melhor hambúrguer gourmet de Santa Cruz do Sul. Com a decoração muito bacana e ambiente super aconchegante, o Big Louis nos ganhou logo de cara.
Como a familia não é de perder muito tempo, fomos logo pedindo as bebidas. Pedimos uma cerveja artesanal local para provar. Tava ótima!
Teve coca-cola também. Afinal, alguém tinha que dirigir para voltar pra casa! Além do que, com coca-cola ou cerveja, a festa gastronômica havia começado e o brinde deu inicio aos trabalhos!
Enquanto cada um escolhia seu hambúrguer, pedimos uma porção de batatas fritas. Essa é a Batata Frita Big Loius: com salsa, cheddar, calabresa, bacon e tempero picante. Um trem de carga cheio de sabor! Me abraça que eu vou chorar!!!
Mais uma cervejinha, agora uma mais clássica. Mas isso só pra dizer que não sobrou nenhuma batata para contar história. Três minutos após chegar na mesa, o prato estava vazio.
Hora da atração principal. O hambúrguer! O cardápio é cheio de opções. Tem para todos os gostos, dos mais simples aos mais elaborados. Eu fui no Classic Louis Burger: pão, hambúrguer, queijo, molho, alface, tomate, bacon, cebola caramelizada e salsa. Dos Deu-ses!
O marido e sobrinho Artur foram de Las Vegas: pão, hambúrguer, queijo, molho, bacon, cheddar, alface, tomate e salsa. Eu não provei, mas a cara tava linda!
Dificil mesmo foi abocanhar esse gigante, mas isso a gente dá um jeito.
Falando em difícil para morder, há sempre uma surpresa guardada. O cunhado surpreendeu e se jogou de cabeça no Monster Louis Gourmet. Entenda o por quê do monster: pão, 3 hambúrgueres (eu disse 3), queijo, molho, bacon, cheddar, calabresa, cebola caramelizada e salsa.
Alguém aí me explica como lidar?
O Pedro foi de Extra Cheese Burger. Tem que curtir queijos! Pão, hambúrguer, Alface, tomate, queijo, molho, cheddar, catupiry, provolone, parmesão e salsa.
Minha irmã encarou o Dry Tomatoes Burger: pão, hambúrguer, queijo, molho, alface, tomate, rúcula, tomate seco e salsa. Lindo e saboroso!
Estômagos quase no limite (o do cunhado Mauro certamente estava, depois do Monster). Mas, como eu disse...quase! Vamos à sobremesa. Nada mais nada menos do que uma pequena porção de 18 mini churros quentinhos, recheados e com doce de leite extra!
Doce de leite e churros quente é muito amor!
Encerramos nossa jornada gastronômica no Big Louis com certeza de que os santa-cruzenses estão muito bem servidos de belos e saborosos hambúrgueres! Nossa conta fechou em R$ 120 para 5 pessoas, com bebidas.
Big Louis Burger Gourmet
Rua Senador Pinheiro Machado, 453 - sala 107
Santa Cruz do Sul - RS
Fone: (51) 3902-2226
Aceita todos os cartões.
* Conteúdo produzido por Daniele Bruxel