Depois de notar um certo burburinho no Facebook de alguns conhecidos, decidi visitar O Açougueiro - Hamburgueria Artesanal apenas cinco dias após a inauguração da casa. Como tudo que é novidade aqui em Floripa costuma lotar, liguei para fazer reserva e evitar a fila de espera mas, para minha surpresa, ao chegarmos lá só havia uma mesa ocupada – vale lembrar que já passava das 22h de uma terça-feira.
A primeira impressão é realmente ótima. Ambiente espaçoso, mesas na varanda e no segundo andar. A cozinha fica parcialmente exposta por um vidro, através do qual podemos ver o pessoal trabalhando nos pratos.
Escolhemos uma mesa na área externa. O cardápio é visualmente elegante e logo pude notar o capricho genuíno da casa com a identidade visual e os detalhes. Como o restaurante é bem novo, o garçom já chegou à mesa explicando um pouco do menu e destacando que todos os ingredientes ali são artesanais – não há nada processado ou industrializado. Nosso primeiro pedido foi uma Haus pilsen, deliciosa cerveja de Curitiba que eu até então não conhecia mas já considero pra caramba.
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O Açougueiro: hambúrguer na ponta da faca
Destemperados
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