O Mais Pastel sempre foi considerado por mim e meus amigos como ‘a pastelaria elitizada’, pela sua localização (ficava na Av. Dr. Maurício Cardoso) e pelo pastel sequinho e de tamanho médio, nada de pastel tamanho gigante e pingando gordura. Mas, então, eles trocaram de lugar e, apesar de saírem da Maurício Cardoso, o restaurante ficou bem mais bonito.
O espaço é amplo, com pé direito duplo, dois andares, vidros, espelhos, preto, enfim, tudo que caracteriza um ambiente com um quê de requintado.
Agora ele também conta com um bar para tomar chope ou bons drinks.
Ao meio-dia funciona como buffet, que eu frequento bastante e acho ótimo, bem caprichado, vale a pena conferir. E de noite as opções são os pastéis ou pratos variados.
Eu não sabia dessa opção dos pratos por lá, então eu já tinha chegado sedenta pelos meus sabores preferidos de pastel. O cardápio não é muito extenso, e eu normalmente peço os mesmos dois: napolitano e chocolate preto com morangos. Na foto dá para perceber como o pastel é sequinho e crocante, de tamanho médio.
O recheio do napolitano é presunto, mussarela, parmesão, tomate e orégano, e eu adoro.
Também pedimos o clássico de queijo.
Um de carne, que vem com ovo e tempero verde.
E mais um de bacon, que vem com milho, ricota, mussarela e catupiry.
Para finalizar, meu preferido de chocolate preto com morangos.
Esse vem junto com uma colher, para comermos o recheio antes que ele comece a escorrer pelas bordas enquanto vamos mordendo.
A conta no total ficou em 55 reais para três pessoas com água e refrigerante. Como falei, pastel elitizado, mas que não deixa de ser uma delícia e estar sempre lotado. Ainda preciso ir lá conferir os pratos, mas é tão difícil deixar um pastel sequinho e crocante de lado, né?
Mais Pastel
Joaquim Nabuco, 1250 - Centro
Novo Hamburgo/RS
Fone: (51) 3527-6574
Aceita todos os cartões
www.maispastel.com.br
* Conteúdo produzido por Laura Prodanov