Novidade da Divine Chocolates, a linha Crema Incantata chegou para encantar. Com chocolate de qualidade e recheios deliciosos, o lançamento conta um pouco da história e da origem da marca, valorizando a imigração italiana e o nome da cidade de Encantado, matriz da Divine. Mas, mais do que isso, a empresa quer provar que há encanto nos pequenos detalhes da vida, inclusive o de abrir uma barra de chocolate e sentir suas texturas e seus sabores.
Há opções para todos os paladares. Se você busca um toque cítrico, o sabor de limão é o ideal. A busca é por nostalgia e intensidade? A melhor opção é o recheio de morango. Para quem ama algo marcante, o recheio de amendoim é perfeito, já que ele tem um leve sabor salgado, contrastado com o do chocolate. Com textura bem cremosa, o caramelo é para quem prefere algo mais tradicional e doce. O recheio de avelã tem sofisticação e delicadeza, oferecendo uma experiência aveludada e reconfortante que se desmancha na boca.
A linha Crema Incantata é feita com 37% cacau. A marca mantém o compromisso com a qualidade de seus produtos, especialmente quando o assunto é chocolate ao leite: enquanto a maioria das barras utiliza menos de 30%, a Divine não abre mão da quantidade ideal de cacau na nova linha, assim como ingredientes de excelência. Assim como todas as barras de chocolate da marca, o lançamento não contém glúten. Dessa maneira, a Divine possibilita com que celíacos, alérgicos e quem opta por uma dieta sem glúten conheçam tanto este quanto outros produtos da marca.
De Encantado, a família Turatti deu início ao sonho de fabricar e oferecer o verdadeiro sabor do chocolate. Depois de muita pesquisa, visitas às plantações de cacau e um rigoroso estudo do processo de produção, a Divine inaugurou sua fábrica em 2011, na sua cidade de origem. Há 13 anos, a marca vem se destacando pela excelência no sabor, ganhando o coração dos gaúchos e do Brasil inteiro.
OS SABORES
Todas as barras são feitas com 37% de cacau e recheadas com um creme muito saboroso nas opções:
Limão
Para os fãs de sabores cítricos, sua acidez cortante contrasta maravilhosamente com a doçura do chocolate, criando uma combinação vibrante e inesperada, mas, especialmente, saborosa.
Morango
O frescor e a leve acidez do morango trazem um contraste nostálgico ao chocolate. É uma verdadeira celebração dos sentidos, combinando o doce e o azedinho do morango com o sabor intenso do chocolate, resultando em uma explosão de sabor.
Amendoim
Para quem ama sabores marcantes, o recheio de amendoim é perfeito. A intensidade e o sabor levemente salgado do amendoim são realçados pela riqueza do doce, criando uma experiência viciante.
Caramelo
Se você prefere algo mais tradicional e doce, é a escolha ideal. Com sua textura cremosa e sabor profundo, o caramelo se une ao chocolate de forma sublime, proporcionando um equilíbrio perfeito.
Avelã
Sofisticação e delicadeza definem esse recheio. A suavidade da avelã complementa a intensidade do chocolate, oferecendo uma experiência aveludada e reconfortante que se desmancha na boca.