A bartender Jéssica Sanchez foi a segunda colocada no Diageo Diageo World Class, maior campeonato de coquetelaria do mundo (leia a cobertura aqui). Durante a final, cada um dos 10 finalistas precisava criar quatro drinks para dois desafios diferentes. No primeiro desafio, os bartenders deveriam elaborar dois drinks inspirados em um prato e outro em uma sobremesa, ambos preparados pelo chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em São Paulo. Veja as receitas da Jéssica para esse desafio e inspire-se!
Quinta Essência (Desafio Gastronomy, Prato Principal)
INGREDIENTES
50ml Ypioca Cinco Chaves
30ml xarope de Camomila (açúcar, água e flores secas de camomila)
15ml suco de limão Taiti
20ml sumo de abacaxi
8 a 10 folhas de hortelã
Modo de preparo: adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata vigorosamente, sirva em copo Julep com gelo triturado e coloque flores de camomila e salvia para decorar.
Where's Dessert? (Desafio Gastronomy, Sombremesa)
INGREDIENTES
30ML de Zacapa 23
10 ML de amareto
10ML de xarope de marshimellow
10ML suco de limão de siciliano
2 cubos de abacaxi
1 aniz estrelado
Modo de preparo: macerar abacaxi, acrescentar os demais ingredientes à coqueteleira e bater com gelo. Decorar com um aniz estrelado.
destemperados
Drinks por Jéssica Sanchez, do Copacabana Palace
Destemperados
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