Com o inverno se aproximando cada vez mais, nada melhor do que começar a abastecer a adega com incríveis Malbec. Perfeitos para o frio, são vinhos frutados e macios, de coloração escura e mais encorpados. Essa uva encontrou condições perfeitas na Argentina, onde ocorre sua maior produção. Confira abaixo algumas dicas de Malbec hermanos que adoramos.
Viña Amalia Reserva Malbec
Encorpado, fresco e bem equilibrado, é um vinho de coloração rubi, com notas de frutas vermlehas que se misturam com os aromas vindos do carvalho. Harmoniza com carnes grelhadas, lasanha à bolonhesa e queijos maduros.
Penedo Borges Reserva Malbec
Elaborado pela vinícola boutique de Euclides Penedos Borges, tem aromas de cravo e baunilha. Na boca, assume notas de toffee e cassis. Combina perfeitamente com carnes.
Enrique Foster Reserva Malbec
De cor vermelha intensa, é um vinho encorpado e de final persistente. Tem aromas frutados e de especiarias. experimente com chocolate amargo e atum.
Alta Vista Terroir Selection Malbec
Envelhecido em barricas de carvalho francês por 12 meses, tem coloração vermelha com tons de lilás. Seus aromas são complexos e trazem notas de frutas negras e de baunilha.
Luigi Bosca Reserva Malbec
Com aromas de cereja, ameixa, café, especiarias e pimenta, tem taninos suaves, quase doces. É encorpado e vai muito bem com parrilla, queijos e paleta de cordeiro assada.
Angelica Zapata Malbec
Com aromas de passas de uva, marmelada e frutas vermelhas como amora e cereja, é um vinho suave, equilibrado e com taninos suaves.