Com uma mistura equilibrada de bom humor e (muita) doçura, a chef pâtissière Raiza Costa retorna ao GNT nesta segunda-feira para a segunda temporada do programa Rainha da cocada. A partir das 20h, a paulista radicada em Nova York volta a abrir sua cozinha para ensinar receitas tradicionais da confeitaria mundial.
Ambientados na cidade americana, os 30 episódios diários – cada um com duração de 30 minutos – mostram que é possível encarar a culinária de forma descomplicada. A chef pâtissière costuma apresentar um cardápio repleto de brownies, musses, bolos, tortas, mil folhas e sorvetes. Nesta temporada, ela segue investindo em ingredientes artesanais e de pequenos produtores dos Estados Unidos – mas isso não significa que sejam difíceis de encontrar.
Leia também
"Estou bem e feliz, isso é o que importa", diz Fernanda Gentil após assumir namoro com jornalista
"Velho Chico": cinco motivos que fizeram da novela um marco da teledramaturgia brasileira
A brasileira estudou no The French Culinary Institute of New York e tem um público cativo no mundo online: ela está à frente do canal Dulce Delight Brasil no Youtube, com mais de 330 mil inscritos. A chef ficou famosa ao redor do mundo principalmente após participar do MasterChef americano, em 2012.
Depois da exibição na TV, os episódios estarão disponíveis para os assinantes no GNT play (gntplay.com.br).