Robalo com purê de banana
Ingredientes:
4 filés de robalo
12 bananas da terra
500ml de leite de coco
Noz-moscada ralada
Sal
Azeite de oliva
200g de ervilha-torta
300ml de creme de leite fresco
2 limões sicilianos
Modo de preparo:
1. Tempere somente o lado do peixe sem pele com sal.
2. Em uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite, doure o lado da pele por 1min.
3. Vire e leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por 5min.
4. Asse as bananas com casca no forno até que fiquem com a casca preta e macia.
5. Retire a casca e bata a banana no processador com leite de coco, sal e nozmoscada.
6. Para o molho de limão, ferva o suco de limão com a nata até que reduza à metade. Reserve.
7. Cozinhe as ervilhas-tortas em água com sal.
8. Coloque o purê de banana no centro do prato.
9. Por cima, coloque o robalo e regue com o molho de limão.