Trouxinhas tre sorprese
Ingredientes:
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de água
3 ovos
15g de manteiga
1 pitada de sal
Recheios
Carne seca
80g de carne seca cozida
20g de mussarela
1/2 cebola fatiada
Camarão
50g de camarão descascado
10g de alcaparras
2 azeitonas azapa
6 folhas de manjericão
15g de molho ao sugo
Rúcula com tomate seco
20g de rúcula
30g de tomate seco
20g de mussarela
Modo de fazer:
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Em uma panquequeira preaquecida, faça os discos de massa despejando aos poucos o líquido.
3. Faça o mais fino de espessura que conseguir.
4. O rendimento aproximado é de 22 discos.
Recheio
1. Refogue os camarões no azeite, junte o molho ao sugo, manjericão, alcaparras, azeitona sem caroço e sal. Reserve.
2. Refogue a carne seca cozida e a cebola na manteiga, acrescente 20g de mussarela e reserve.
3. Pique grosseiramente o tomate seco e a rúcula e misture com 20g da mussarela. Reserve.
4. Distribua em sua bancada seis discos da massa, recheie dois deles com cada sabor.
5. Coloque as trouxinhas em forno preaquecido por, aproximadamente, oito minutos.
6. Monte dois pratos com uma trouxinha de cada sabor. Sirva em seguida.
7. Se preferir, enfeite o prato com tomate picado e manjericão.