O Chez Philippe restaurant (Av. Independência, 1005. Esq. com a Fernandes Vieira) abre todos os domingos com cardápios especiais do melhor da culinária francesa. Confira abaixo as sugestões do próximo dia 18.
Entradas:
Salada de lagostins e manjericão com laranja
Salmão marinado com especiarias
Terrine de foie gras ao porto (com acréscimo de R$40)
Pratos quentes:
Pernil de cordeiro assado com ervas e molho de vinho tinto
Pescada amarela com molho de champanhe
Costela assada por 5 horas com molho de malbec e amora (Foto em anexo)
Sobremesas:
Dueto de chocolate
Sortimento de sorvete tropicais
O valor por pessoa é de R$ 95 mais 10%.
E como o público infantil não poderia ficar de fora, o restaurante apresenta opções também para os mais novos. Como entrada, Chips coloridos. Já a sugestão de prato quente fica por conta do escalope de filé com gratin de batata e legumes. E para a sobremesa dos pequenos, sorvete com calda de chocolate. Esta sugestão fica no Valor de R$39 mais 10%. Reservas podem ser feitas pelos fones: (51) 3312-5333 ou 3312-5344.