Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas
Ingredientes:
1kg de medalhão de filé mignon (2cm de espessura)
200g de bacon em fatias
1 colher (sopa) de margarina
Molho
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de cogumelo cortado em fatias
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) e meia de água fervente
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
15 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Palitos de madeira para prender
Modo de fazer:
1. Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
2. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.
3 Para o molho, em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.
4. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver por 1min.
5. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
6. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.