Noodles de frutos do mar com chilli jam
Ingredientes:
100g de camarão médio descascado
100g de anéis de lula
100g de mexilhões descascados
200g de massa de arroz thai
1 colher (sopa) de pasta de pimenta thai
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
50g de alho-poró picado fino
1 colher (chá) de alho e gengibre amassados como pasta
Folhas de manjericão
Sal e pimenta
Azeite de oliva extravirgem
Modo de fazer:
1. Em um bowl, hidrate a massa de arroz thai por uma hora em água fria, escorra e reserve.
2. Em uma frigideira grande, em fogo alto, coloque um fio de azeite.
3. Em seguida, adicione os frutos do mar, o alho, o gengibre e o alho-poró e refogue até ficar dourado.
4. Acerte o sal, adicione a pasta de pimenta thai e a nata.
5. Acrescente a massa e misture bem.
6. Finalize com pimenta-do-reino moída na hora e folhas de manjericão fresco.