Lombo de Javali com Molho de Butiá
Rende: 2 porções
Ingredientes:
400g lombo de javali
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de licor de butiá
4 butiás macerados no licor
100ml de creme de leite
100g de abóbora em pedaços
1 berinjela pequena
1 pimentão vermelho
1/2 cebola
1/2 colher (chá) de feno grego
sal e pimenta-rosa
Modo de fazer:
1. Corte o lombo em pedaços.
2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.
3. Junte o lombo e refogue mais um pouco.
4. Acrescente a abóbora em pedaços, o pimentão, a berinjela, o licor de butiá e as frutas maceradas, coloque o feno grego e deixe cozinhar.
5. Adicione sal e pimenta-rosa.
6. Junte o creme de leite e misture tudo.
7. Sirva imediatamente.