Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda
Rende: 4 porções
Ingredientes:
500g de alcatra em tiras
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em tirinhas
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara de cerveja preta
1/2 xícara de maionese
3 colheres (chá) de molho de mostarda
Decoração:
salsa picada
Modo de fazer:
1. Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque as iscas e frite por 10min ou até dourar levemente.
4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
6. Mexa até murchar um pouco e dourar.
7. Coloque a água na frigideira e mexa até formar um molho.
8. Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo.
9. Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture.
10. Sirva a seguir sobre as iscas.