Alcachofra especial
Rende: 12 fatias
Ingredientes:
1 disco de massa fresca de pizza 35cm
90ml de molho para pizza
350g de mussarela light
150g de peito de peru light defumado
300g de corações de alcachofra na conserva
180g de cream cheese
6 tomates cereja
Modo de fazer:
1. Coloque a massa de pizza numa assadeira levemente untada com azeite de oliva. Cubra a massa com o molho para pizza, deixando 0,5 cm de borda sem molho.
2. Distribua sobre o molho 150 g de mussarela light ralada. Sobre a mussarela, coloque as fatias de peito de peru light.
3. Corte os corações de alcachofra mais ou menos 1 cm e distribua. Coloque o restante da mussarela, distribua as tiras de queijo cream cheese.
4. Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 250C e deixe até a mussarela derreter e a massa ficar dourada.
5. Retire do forno, corte a pizza em 12 fatias e coloque em cada uma duas metades de tomate cereja.