Scones Recheados
Rende 20 porções
Ingredientes:
1 embalagem de mistura para pão caseiro
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
100g de queijo parmesão ralado
150g de queijo mussarela ralado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 ramo de salsinha picado
1 ramo de tomilho fresco
1 ramo de orégano fresco
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
1. Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta.
2. Abra a massa com um rolo e pincele margarina sobre toda a superfície, espalhando em seguida os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano.
3. Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 5cm de largura.
4. Coloque as fatias em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20min ou até dourar.