Vitor Koch, presidente do conselho deliberativo do Sebrae/RS, garante que vale a pena conhecer o Candidos.
O lugar é simples, com vidros escuros e em nada chama atenção de quem passa. Mas provar as receitas do Candidos é experimentar um dos melhores frutos do mar da cidade.
Os pratos à base de peixe são muito saborosos. E o restaurante pode ser classificado como barato, o que torna grande a lista de clientes fiéis. O toque espanhol na casa portuguesa fica por conta das paellas bem preparadas.
O restaurante é antigo, está instalado na Avenida São Pedro desde 1988. Em tempos em que os estabelecimentos tentam facilitar a vida dos clientes na hora de pagar a conta, um único problema: a casa não aceita nenhum cartão de crédito. Por isso, é preciso levar dinheiro vivo ou cheque. O que não chega a incomodar porque a qualidade dos pratos compensa.
Especialidade: O peixe à belle meuniére, com o peixe à escolha do cliente. Pode ser congro, linguado ou salmão.
CANDIDOS
> Endereço: Avenida São Pedro, 940.
> Fone: (51) 3343-5079
> Funcionamento: Diariamente, das 11h45min às 14h e das 19h às 23h30min
> Não aceita cartões de crédito