Ninguém discorda que uma das maiores tradições gaúchas é o churrasco. Muito mais que uma refeição, o churrasco costuma ser um momento de confraternização entre famílias e amigos – e pode ficar ainda melhor acompanhado de bebidas como vinho e espumante.
Quem dá a dica é o comunicador Luciano Potter, que garante que não tem dia ou ocasião ideal para apreciar um bom espumante brasileiro.
Acompanhado da esposa, Marcella Lorezon, Potter decidiu apostar em uma combinação de espumante com carne assada neste novo episódio da websérie “O vinho da gente”, produzida para a União Brasileira de Vitivinicultura (Uvibra).
Curtiu? Assista e confira a técnicas do comunicador para aproveitar o churrasco de uma forma bem descontraída.
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Tem uma história engraçada, curiosa ou marcante envolvendo vinhos e espumantes? Envie um vídeo de até 30 segundos para rbsbrandstudio@gruporbs.com.br. O seu relato pode aparecer em um episódio da websérie!