A Páscoa está chegando e, com ela, muitos brasileiros estão preparando seus estoques de chocolate e peixe para seguir a tradição, não é mesmo? São muitos os significados religiosos e míticos que envolvem a data em cada parte do mundo, mas a comida sempre é parte importante das comemorações na maioria das culturas.
Abaixo, confira outros alimentos para comer na Páscoa sem deixar de seguir a tradição - ainda que ela seja de outro país.
Rabanada
Muito popular na Páscoa dos franceses e dos espanhóis, a rabanada pode cair bem nas comemorações brasileiras também. Uma sugestão é fazer rabanada de chocolate para comer depois de almoçar aquele peixinho. Aprenda a receita.
Foto: Divulgação
Roscas
Na Alemanha, as estrelas do domingo de Páscoa são as osterzopf, roscas de pão doce. Para ficar mais no clima da data, elas podem ser decoradas com ovos cozidos. Confira.
Foto: Divulgação
Veja o que abre em Porto Alegre no feriadão de Páscoa
O que ver na TV e no cinema no feriado de Páscoa
Cordeiro
O cordeiro assado é um dos grandes pratos da Páscoa francesa. Veja uma receita.
Foto: Bruno Alencastro
Colomba Pascal
O nome já diz tudo. Trata-se de um pão doce, em formato de pomba, que remete à paz. É tradicional na Itália. Saiba como preparar.