CEBOLA RECHEADA COM FRANGO E COGUMELOS
3 copos de leite
200g de peito de frango
3 cebolas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de cogumelos frescos picados
1 colher (sopa) de salsinha finamente picada
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
1. Descasque as cebolas e corte-as ao meio.
2. Em uma panela, coloque o leite e as cebolas, leve ao fogo baixo até as cebolas ficarem levemente macias (aproximadamente 20 minutos). Retire as cebolas do fogo. Reserve o leite.
3. Disponha as cebolas numa assadeira e retire parte do miolo de cada uma delas.
4. Para o recheio: cozinhe o frango em água salgada, desfi e-o e tempere-o.
5. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha, doure a farinha e adicione o leite
do cozimento das cebolas. Deixe engrossar, junte o frango desfiado e os cogumelos.
6. Tempere com sal e noz moscada, adicione a salsinha picada.
7. Coloque o recheio dentro de cada uma das cebolas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.