Que tal preparar um delicioso tatu recheado? A receita é bem prática de fazer e leva bacon e cenoura.
TATU RECHEADO
Porções: 8
1 peça de tatu
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara de vinho branco
cenoura
bacon em pedaços
óleo
shoyu
sal
alho amassado
pimenta-do-reino
Modo de fazer:
1. Tempere o tatu com shoyu, vinho branco, alho, sal e pimenta-do-reino.
2. Deixe marinar por algumas horas.
3. Faça um corte no tatu para introduzir as tiras de cenoura e os pedaços
de bacon.
4. Aqueça a panela de pressão com um fio de óleo e doure a carne de todos os lados.
5. Acrescente a marinada, o tablete de caldo de carne e água e leve ao fogo, com a panela tampada, por 40min ou até que a carne esteja macia.
6. Retire a tampa e deixe cozinhar até o molho ficar encorpado.
> Saiba mais: O tatu é também conhecido como lagarto ou lombo paulista.