FEIJÃO MEXIDO
Porções: 8
250g de charque
250g de toucinho
250g de linguiça
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 pimentão verde
1 pitada de pimenta-do-reino
500g de feijão preto cozido sem caldo
1 sachê de tempero para feijão
1/2 xícara de molho de manjerona
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
2 ovos cozidos
Modo de fazer:
1. Em uma panela de pressão, coloque o charque para cozinhar por cerca de 30min.
2. Em seguida, retire o charque da panela e desfie grosseiramente.
3. Em outra panela, frite o toucinho até dourar.
4. Acrescente a linguiça, a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta-do-reino e refogue.
5. Coloque o feijão cozido e o tempero para feijão.
6. Em seguida, junto o molho de manjerona e misture bem com a farinha de mandioca e leve para um refratário.
7. Decore com os ovos cozidos.