Nada melhor que um sabor caseiro no almoço, não é? O cozido de charque leva batata doce e abóbora.
COZIDO DE CHARQUE
Porções: 6
500g de charque
300g de batata doce
200g de abóbora em cubos grandes
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de açúcar
Modo de fazer:
1. Deixe o charque de molho de um dia para o outro.
2. Corte em cubos grandes e leve para ferver para tirar mais um pouco
do sal.
3. Escorra e reserve.
4. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescentando uma
pitada de açúcar.
5. Junte o charque e refogue um pouco.
6. Adicione a batata doce descascada e cortada em rodelas grossas e a abóbora em cubos.
7. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até que o charque esteja macio e a batata doce e a abóbora cozidas.