Pratos leves são a pedida para o final da estação. Uma sugestão é o peito de frango recheado com purê de batata.
PEITO RECHEADO E PURÊ DE QUEIJO E MARACUJÁ
Porções: 4
500g de filé de peito de frango
150g de brócolis
20g de passas
1/2 cebola picada
sal e pimenta-do-reino
manteiga
Purê
500g de batata
70ml de suco concentrado de maracujá
100g de creme de leite fresco
70g de queijo emmenthal ou requeijão
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
1. Corte o brócolis, refogue com a cebola e as passas e tempere com sal e pimenta.
2. Tempere o frango e abra os filés, com o auxílio de um batedor, para que fiquem finos.
3. Recheie com a pasta de brócolis e enrole como rocambole.
4. Leve à geladeira por 40min.
5. Asse em forno pré-aquecido por 30min.
6. Para o purê, cozinhe as batatas e amasse bem.
7. Junte os demais ingredientes, misturando bem.
8. Corte o peito de frango recheado em rodelas e sirva acompanhado do purê.