Fácil de fazer, frango salteado combina vários sabores. A receita conta com alho-poró, cenoura e passas brancas, além de lascas de castanha-do-pará.
FRANGO SALTEADO
Porções: 4
2 peitos de frango em cubos
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 cenoura ralada grosso
1/2 xícara de passas brancas
2 colheres (sopa) de lascas de castanha-do-pará
3 fatias de bacon em cubos
azeite de oliva
sumo de 1/2 limão
Modo de fazer:
1. Numa frigideira, ponha um fio de azeite.
2. Aqueça ligeiramente e junte o bacon, deixando dourar.
3. Acrescente os cubos do peito de frango e deixe fritar até estarem cozidos.
4. Junte o alho-poró e a cenoura ralada.
5. Tempere com sal e sumo de limão, misture e deixe cozinhar.
6. Junte as passas e misture.
7. Na hora de servir, espalhe as lascas de castanha.