A vinícola gaúcha Lídio Carraro, produtora de vinhos particulares e ecologicamente sustentáveis, estará presente na Semana de Jantar Harmonizado do Sheraton. O evento, realizado no Porto Alegre Bistrô, tem início nesta terça, 6 de novembro, e segue até o dia 10, sempre das 19h às 23h.
Responsáveis pelo jantar requintado, o chef Mauro Sousa e o enólogo Juliano Carraro prometem um cardápio delicioso. O menu tem como entrada carpaccio de magret de pato com peras no açafrão, em união com as características frutais e o toque mineral do Dádivas Chardonnay. A sessão de pratos quentes é aberta pelo torteline de ricota com damasco e nozes envolta em espuma de mascarpone, seguido pelo medalhão de filé mignon sobre mousse de foie gras em ninho de moranga ao molho shimeji. A sobremesa é suflê de goiabada com calda de gorgonzola. Entre os vinhos escolhidos estão o Agnus Merlot, o Elos Cabernet Sauvignon/Malbec e o Dádivas Rosé.
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