O restaurante Lanai (Nova York, 835, em Porto Alegre) promove, em companhia com a Sommelier Vinhos, um jantar harmonizado com os espumantes e vinhos da Vinícola Pericó. O evento, que conta com o lançamento do espumante Cave Pericó Champenoise Nature, será realizado nesta quinta, dia 22.
O cardápio traz comidas típicas da cozinha havaiana. Nas boas-vindas, será servido rolinho primavera de camarão com molho tarê, harmonizado com espumante Cavé Pericó Brut Rosé. Na entrada, uma mini degustação que conta com camarão crocante, salada havaiana e anéis de lula flambados no sakê. Para beber, espumante Cave Pericó Champenoise Nature. Os pratos principais trazem peixe branco grelhado com vinagrete havaiano e purê de banana e iscas de filé mignon no curry vermelho com arroz jasmim e vegetais salteados na wok. Na taça, Pericó Plume Chardonay e Pericó Basalto Cabernet Merlô. Para a sobremesa, será servido um petit gateau de goiaba com sorvete de queijo, harmonizado com Cave Pericó Demi-Sec.
O jantar tem início às 20h30. Para informações sobre valores e reservas basta entrar em contato pelo telefone (51) 3024-0751.