CHIMICHURRI DO PONCHO NEGRO
Tradicional tempero uruguaio e argentino que ganhou, pelas mãos do Alexandre Boaz, três versões: tradicional, com pimenta e com hortelã. As ervas são frescas, plantadas por ele ou por produtores locais. O azeite é de oliva, e o produto não contém conservantes. Dica: use, além da carne, também na mistura do omelete. Delícia.
> R$ 23 o pote de 200gr. comprados pelo site ponchonegro.com.br.
PASTAS DO MIXTURA FINA
Patês artesanais com misturas inusitadas. Confira o de fígado de aves com pimenta verde e o de bacalhau com azeitonas verdes. Sem glúten e conservantes. Nilton Lauria levou três anos e a assistência de nutricionista, engenheiro de alimentos e químico para chegar ao ponto do produto que considera ideal.
> Entre R$ 15 e R$ 20. WhatsApp: (51) 99184-3530.
DEFUMADOS DA TRUTTERIA
Peixes como truta, atum e salmão (de R$ 69,90 a R$ 139,90 o kg) levam entre 6 e 12 horas em defumação no processo utilizado por Menandro Cintra. No caso dos temperos, podem substituir até carnes na feijoada. Os dentes de alho e as folhas de louro defumados (R$ 10 cada porção) não saem mais da minha cozinha.
> Vendas pelo trutteria.com.br ou WhatsApp (51) 99199-4873.