O badalado Roister vai abrir uma segunda unidade permanente em Porto Alegre: no segundo semestre, abrir suas portas no Baixo Barra, área gastronômica do BarraShoppingSul.
Em uma área de 400 metros quadrados, terá capacidade para 190 pessoas e levará à zona sul de Porto Alegre sua gastronomia artesanal e criativa, que valoriza a produção local e as boas cervejas, muito no plural.
O novo empreendimento faz parte do projeto de expansão da marca, que inclui a construção de uma cervejaria em Cachoeirinha, já em andamento. Aberto no final de 2017, o Roister na Rua 24 de Outubro é um híbrido de restaurante, bar e cervejaria, que funciona tanto no horário do almoço quanto no do jantar , de segunda a sábado. Houve outra instalação temporária, no último verão, no Nilo Square Garden.
O Roister aposta em uma gastronomia próxima da "new american cuisine": multicultural e menos regrada, com técnicas modernas e uso de ingredientes de várias regiões do mundo para a criação de pratos únicos.
Entre os preferidos dos clientes, estão o Pork Belly Bun, pão chinês cozido no vapor com recheio de barriga de porco confitada. o Pastrami Sandwich, com pastrami feito pelo próprio restaurante, e a Costela do Roister, defumada por seis horas e assada por outras seis.