Depois de ler, no início deste mês, a nota sobre a hamburgueria Bell Burger, de São Lourenço do Sul, Leonardo Oliveira, 34 anos, enviou mensagem à coluna. O motivo? Apresentar seu restaurante, o Farfalle, de Panambi. A receita do negócio é oferecer massas sem conservantes que combinem com cervejas artesanais, e não com vinhos.
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Apesar dos cardápios diferentes, o Farfalle, inaugurado em 2016, guarda semelhanças com o Bell Burger: ambos planejam expansão com franquias neste ano. Oliveira prevê abertura de três unidades até dezembro no Estado. E relata:
– Sou de Porto Alegre. Montei o projeto com auxílio do Sebrae. O dono da Bell Burger (Alisson Ferreira) é meu amigo.
Oliveira lembra que 2016 foi marcado por demissões em empresas de Panambi. Por isso, considera positivo o fato de ter coberto custos operacionais sem dor de cabeça, faturando cerca de R$ 700 mil.
– Vejo melhora na cidade. Talvez amplie o restaurante neste ano, com lounge para música ao vivo – sublinha.
Com espaço para 74 pessoas, o Farfalle tem oito funcionários. O cardápio é composto por 36 massas, 32 rótulos de cervejas e três tipos de chope.