Ponto de encontro de celebridades, políticos e fãs de futebol em Porto Alegre, a churrascaria Barranco completou 55 anos nesta quinta-feira (11). Direto do restaurante, o Perimetral Podcast entrevista o dono Elson Furini e o garçom Jorge Luiz dos Santos para falar sobre a origem e os motivos do sucesso de décadas entre os porto-alegrenses.
Numa conversa descontraída e cheia de comida, os convidados comentam os pratos preferidos dos clientes e como eles surgiram, como a polenta fina e o lombinho com queijo, além da criação do carrinho móvel de salada – um dos símbolos da churrascaria – e o uso de toalhas de mesa vermelhas com base na psicologia das cores. Furini também fala sobre a superação das dificuldades enfrentadas ao longo de cinco décadas.
— O importante é credibilidade, produto e serviço. Isso tem que ter em conjunto, além da motivação da equipe.
O podcast é publicado toda sexta-feira no YouTube, site e aplicativo de GZH, além das plataformas de áudio Spotify, Apple Podcasts, Amazon Music e SoundCloud.