Já faz tempo que o hambúrguer conquista o paladar de muita gente, seja de quem aprecia ingredientes clássicos, como a carne ou os menos tradicionais como os veganos e vegetarianos. Com uma veia de criatividade ao lançar produtos diferenciados, o Bendizê, hamburgueria localizada na Zona Sul, traz uma receita com muito queijo raclette, que é derretido na mesa em frente ao cliente.
Além do queijo, o hambúrguer batizado de John Lennon é composto por pão de brioche, 180 gramas de carne Angus, molho barbecue defumado, cebola caramelizada e bacon, e faz sucesso, principalmente nas redes sociais, rendendo comentários, likes e compartilhamentos na página do facebook do restaurante.
Patricia Rotermund, sócia do estabelecimento, conta que gosta de criar e trazer novidades aos clientes como esse hambúrguer que tem como companheiros no cardápio Gandhi, Luther King e Mandela, todos líderes pacifistas. Alinhada com a proposta de paz, ela explica que o restaurante foi inaugurado com o intuito de trazer boas energias aos clientes:
– As boas energias do Bendizê estão na utilização de produtos orgânicos, na decoração e no carinho que colocamos em tudo o que fazemos. Tudo foi pensado para oferecer uma experiência positiva, aliando elementos da gastronomia com sustentabilidade e um atendimento diferenciado.
O local, que é pet friendly, apresenta ainda outras inovações como a roda-gigante de mini-hambúrgueres, o refrigerante orgânico e o Fondue Burguer. Além disso, os frequentadores também podem escolher combos e harmonizá-los com cerveja artesanal. Há opções veganas, vegetarianas e sem glúten.
Fica a dica: o Bendizê troca check-in nas redes sociais por doações para instituições de caridade. A cada dois check-ins, o restaurante doa um quilo de ração, e, a cada cinco, um prato de comida.
Fica a dica (2): O restaurante tem tele-entrega.
Vídeo: Shandler Guterres