Principal atração do Sabores de Inverno, o Festival Gastronômico de Garibaldi será lançado na próxima sexta, às 19h, na Praça Loureiro da Silva. Haverá
show da banda Sunset Riders. Será apresentado o cardápio diferenciado oferecido pelos restaurantes durante o Festival, que seguirá nos estabelecimentos até o dia 23 de setembro. Na sexta-feira, os restaurantes terão stands instalados na praça para comercializar sua especialidades. Confira os pratos oferecidos nos stands de cada um:
-Retrô Gourmet
Cardápio: Sopa no pão de queijos ao vinho branco e sopa no pão de moranga.
-Trattoria Primo Camilo
Cardápio: bacalhau Nonna Gema, suco de uva e espumantes da Domnoo do Brasil
-RER DiVino
Cardápio: nhoque ao molho de ragu de ossobuco, bruschetta e brownie, espumantes e vinhos da Vinícola Pedrucci.
-Café Luna Park
Cardápio: pizza broto xadrez, sabores calabresa e mussarela e salsicha bock tipo alemã.
-Valle Rústico
Cardápio: risoto de cogumelos
-Hostaria Casacurta
Cardápio: sanduíche de pernil com mostarda Dijon e caldinho de feijão e espumantes da Cooperativa Vinícola Garibaldi