O mercado gastronômico caxiense ganhará nutriente novo na próxima semana, com a abertura ao público, na quinta-feira, do Dolmã Bistrô House, na Rua Pinto Bandeira, 182, bairro São Leopoldo. Com foco na cozinha italiana, mas com pitadas de outras referências internacionais, o restaurante tem como moldura uma charmosa casa de 200m², com área externa de 300m².
Dividido em dois andares, o empreendimento contempla no primeiro piso um pub e no pavimento superior o restaurante. Juntos, os ambientes comportam 70 pessoas sentadas e outras 150 em circulação. A casa, que conjuga atrativos como lareira, piscina e jardim, estará sob o comando dos irmãos Douglas e Gabriel Andrade.
O cardápio, que levará a assinatura do chef caxiense Giovane Pisoni com consultoria de Leandro Veiga, apresentará clássicos da cozinha internacional e receitas autorais. O Dolmã funcionará de terça-feira a sábado, das 19h às 2h, com 40 opções no menu, entre entradas, pratos principais e sobremesas.