Com o objetivo de divulgar a gastronomia, os vinhos e a rede hoteleira da cidade por meio de preços e tarifas promocionais, o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Região Uva e Vinho (SHRBS) lança, a partir desta sexta, a 3ª Viagem dos Sabores. Além de apresentar um roteiro gastronômico para o período que vai até o dia 29, a iniciativa promove pacotes com hotéis parceiros, passeios turísticos e também oferece oficinas abertas ao público.
- O evento é feito propositalmente nas férias de julho pois sabemos que o movimento é mais baixo na cidade neste período. Nossa intenção também é fazer com que as pessoas conheçam tudo que é oferecido em Caxias e atrair turistas para a nossa região - afirma João Antônio Leidens, presidente da SHRBS.
No ano passado, 87 empreendimentos participaram do Viagem dos Sabores. Neste ano, são 65, incluindo restaurantes, bares, hotéis e agências de turismo.
Confira, abaixo, as oficinas que são oferecidas. As inscrições devem ser feitas pelo telefone (54) 3221.2666. As vagas são limitadas.
Oficina de Flores Comestíveis
Data: 18 de julho, das 14h às 18h
Local: Umai-yoo (Rua Marquês do Herval, 315)
Palestrante: Michele Valent
Oficina de Azeite
Data: 25 de julho, das 14h às 18h
Local: SHRBS Região Uva e Vinho (Rua São José, 1.814)
Palestrante: Christiane Bracco
Food Experience - relação entre vendedor e consumidor
Data: 26 de julho, das 14h às 18h
Local: SHRBS Região Uva e Vinho (Rua São José, 1.814)
Oficina Per Bambini
Data: 28 de julho, das 14h às 18h
Local: Armazém Pão e Vinho
Palestrante: Nina De Carli
Oficina de drinks
Informações através do telefone (54) 3221.2666
Iniciativa
3º Viagem dos Sabores começa nesta sexta e segue até o dia 29, em Caxias
Iniciativa busca divulgar a gastronomia, os vinhos e a rede hoteleira da cidade
GZH faz parte do The Trust Project