Um bom acompanhamento faz a diferença. Pense na união de cebola e bacon acompanhada de um molho super fácil de alho. É de dar água na boca né? Essa receita do Destemperados une a praticidade com o sabor.
Ingredientes
2 cebolas grandes em rodelas
1/2 xícara de molho barbecue
500g de bacon
1 xícara de leite gelado
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Óleo (quanto baste)
Leia mais
Vontade de doce? Torta de leite ninho com frutas vermelhas vai te conquistar
Café da manhã sem estresse? Tapioca com presunto e queijo!
Almoço rapidinho: peito de frango grelhado com ervas, alho e limão
Modo de preparo
1. Pincele as rodelas de cebola com o molho barbecue.
2. Em seguida, enrole as tiras de bacon e, se necessário, prenda com o auxílio de um palito de dente.
3. Disponha em uma assadeira e pincele novamente o molho. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até que o bacon esteja dourado
4. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite e o óleo.
5. Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, adicione o alho, o sal e a pimenta. Bata por mais um minuto.
6. Retire as cebolas do forno e sirva com o molho.