Se está a fim de fazer um almoço diferente, aprenda essa receita prática e deliciosa do Destemperados. A batata suíça com bacon é uma ótima opção para agradar toda a família e o melhor: fica pronta em apenas cinco passos.
Ingredientes
5 batatas
200g de bacon picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
3 fatias de queijo
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Temperinho verde a gosto
Que tal um aperitivo fácil e saboroso? Faça anéis de cebola assados com bacon e molho de alho
Sem ideias para cozinhar? Panqueca de carne com molho de espinafre e nata é a dica do dia Rápida, fácil e deliciosa: prepare massa à carbonara
Modo de preparo
1. Leve as batatas para cozinhar em água por cerca de 10 minutos. Quando estiverem cozidas, retire da água e leve-as à geladeira para esfriar.
2. Em uma frigideira, frite o bacon. Separe a gordura e acrescente a cebola e o alho para refogar. Misture bem e reserve.
3. Rale as batatas, tempere com sal, pimenta e temperinho verde. Adicione o bacon.
4. Na frigideira, derreta a manteiga e coloque metade da porção das batatas até cobrir o fundo. No meio, disponha o requeijão e as fatias de queijo. Por cima, coloque a outra metade da porção de batatas.
5. Vire para dourar bem dos dois lados. Sirva em seguida.