Na correria do dia a dia, às vezes fica difícil manter a dieta e acabamos fazendo qualquer coisa rapidinha , ou até mesmo apelando para a comida congelada. Mas essa receita do Destemperados vai facilitar o teu almoço, além de ser muito saborosa.
Ingredientes
2 abobrinhas grandes
1 colher de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Leia mais
Na Cozinha: prepare um biscoito salgado integral para turbinar a hora do lanche
Conheça uma paçoca de pinhão fácil e saborosa
Aprenda a fazer peito de frango recheado com ricota e espinafre
Modo de preparo
1. Lave bem as abobrinhas e, com casca mesmo, rale para ficar como macarrão, ou fatie com uma face bem afiada.
2. Refogue na manteiga por uns dois minutos, e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com o molho de sua preferência, aqui servimos com um bolonhesa.
Dica: para facilitar ainda mais, separe um dia da semana para preparar os molhos e congele em porções individuais. Depois, é só descongelar e servir com o macarrão de abobrinha.