A dica de hoje é um menu prático para o dia a dia, que pode ser feito sem muita frescura. Ideal para os dias de semana onde tudo que queremos é praticidade, sem abrir mão do sabor. Veja o passo a passo do Destemperados:
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água para o arroz
- 2 colheres de sopa de nata ou de requeijão
- 1 cebola picada
- Suco de 1/2 limão siciliano
- 1 dente de alho picado
- 1/2 brócolis (os florões)
- 2 coxas e sobrecoxas
- Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
1. Tempere o frango com sal e pimenta e com o suco do limão, e leve ao forno a 200 ° por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem assado e douradinho.
2. Enquanto isso, em outra panela, refogue metade da cebola junto com o alho, e depois coloque o arroz. Cubra com água e leve para cozinhar, a ideia é deixar bem soltinho.
3. Em outra panela, coloque a outra metade da cebola picada e refogue-a. Depois, coloque o brócolis, deixe em fogo baixo e tempere-o. Mexa e cuide para não queimar.
4. Deixe eles ficarem crocantes, misture com o arroz pronto, coloque a nata, corrija o tempero e sirva com o frango assado.