Quer inovar para começar a semana? A dica de hoje é salada verde com molho de bergamota e frango grelhado. O rendimento é de duas porções.
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Rúcula
- Alface mimosa
Para o molho de bergamota:
- 1 xícara de manjericão fresco
- 1 colher de vinagre de arroz
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 120ml de suco de bergamota fresco
- 1 colher de azeite de oliva
Leia mais
Na Cozinha: dê um toque alemão para o seu jantar com essa panqueca de batata
Na Cozinha: você precisa provar essa torta de sorvete e nozes carameladas
Duvido você não ficar com água na boca com esses ovos mexidos
Modo de preparo:
1 Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente, grelhe os filés até ficarem douradinhos. Reserve.
2 Bata todos os ingredientes do molho em um liquidificador. Se necessário, ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto.
3 Separe um punhado das folhas de rúcula e de alface. Tempere-as com o molho de bergamota.
4 Monte o prato com as folhas, o frango cortado em tiras e um pouco mais do molho. Se preferir, sirva em uma cumbuca.