É fato: quando dá uma esquentada, a vontade de sair e beber algo gelado triplica. Imagina, então, acompanhado de um petisco crocante e sequinho. Não tem quem resista, né?
O Destemperados traz ao Pioneiro desta sexta três preparos fáceis que vão superbem com uma cervejinha gelada. Pra você aproveitar o happy hour. Confira uma delas:
BOLINHO DE AIPIM COM CAMARÃO
Ingredientes
Para a massa:
- 500g de aipim cozido e amassado
- 10g de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Leia mais
Você sabe o que é falavel? Aprenda a fazer!
Quer saber como faz chivito uruguaio?
Aprenda a preparar duas receitas com menos de R$ 30 cada
Para o recheio:
- 1 cebola picada
- ½ pimentão verde picado
- ½ tomate
- 100g de camarão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea. Reserve.
2. Frite a cebola, o pimentão e o tomate.
3. Acrescente o camarão na mistura e cozinhe por mais dois minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
4. Quando estiver fria, abra a massa e disponha a mistura.
5. Monte os bolinhos, empane (com ovos e farinha de rosca) e frite em seguida. Sirva.