É primavera! Aprenda a preparar uma receita que leva ingredientes típicos da estação: fritatta de batata, brócolis e calabresa!
Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
- 1 batata média cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos batidos
- Sal e pimenta a gosto
- Tempero verde a gosto
Leia mais
Na Cozinha: saiba como fazer um delicioso feijão tropeiro
Leia as reportagens da série especial do Pioneiro para a Semana Farroupilha
Se aprochega! Pioneiro publica posts comemorativos da Semana Farroupilha
Modo de preparo
1. Em uma frigideira grande, frite a cebola até que fique dourada.
2 Junte a calabresa, a batata e o brócolis. Misture bem.
3 Acrescente a manteiga e os ovos batidos.
4 Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto.
5 Deixe no fogo baixo até a fritatta ficar bem firme. Se precisar, use uma tampa de panela para abafar. É possível virar a fritatta com a ajuda de um prato para dourar do outro lado, se preferir.
6 Sirva com tempero verde.