Selecionamos uma receita de espetinho para você fazer em casa. Ele é uma ótima opção para uma reunião de amigos ou um lanche prático e delicioso! O rendimento é de quatro porções.
Ingredientes
- 250g de peito de frango sem pele e sem osso
- 250g de alcatra
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 2 tomates
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Corte a carne e o frango em cubos, separadamente.
2. Em seguida, corte o pimentão, os tomates e a cebola em quadrados.
3. Monte os espetinhos nos palitos de churrasco, alternando as carnes junto com o pimentão, os tomates e a cebola.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Asse em uma grelha na churrasqueira ou leve ao forno a 200 graus em uma assadeira por cerca de 30 minutos.
6. Sirva com limão e farofa. Fica delicioso!
Leia também
Conheça o segredo por trás do pãozinho que diminui a ansiedade
Prepare penne à marguerita em quatro passos
Que tal um bolinho de batata palha que leva só meia hora para fazer?