Abóbora é um ingrediente muito versátil, né? Hoje você vai aprender a fazer um bolo fofinho com essa delícia. A dica é do Destemperados.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 xícara de leite (pode ser leite de coco)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar. Bata levemente até a mistura ficar branca.
2. Acrescente o leite e o óleo. Misture bem.
3. Adicione a farinha e misture para desmanchar. Depois, coloque o coco ralado e a abóbora cozida e amassada. Mexa bem.
4. Por fim, acrescente o fermento.
5. Misture tudo e disponha a massa em uma fôrma para bolo untada e enfarinhada.
6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.