No mês das crianças, o cardápio deve ter um toque especial. E para ficar ainda melhor, que tal convidar os pequenos para um dia de cozinha? Para isso, a receita precisa ser prática e, claro, de encher os olhos. A professora dos cursos de Gastronomia do Senac Caxias do Sul, Vanessa Pacheco de Andrade, dá a dica da receita de hoje:
Ingredientes
2 xícaras de sorvete de baunilha
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de calda de chocolate
Para o chantili
1 xícara de nata
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Para decoração
Granulado colorido a gosto
1 unidade de chocolate em barrinha
4 unidades de Marshmallow
Leia também
Quer aprender um doce francês? Confira a receita do Saint Nicolau
"Doce brasileiro tem muito açúcar", diz chef francês, em Caxias
Modo de preparo
1. Escolher um copo e decorar com a calda de chocolate.
2. Colocar todos os ingredientes do mil
3. Para o chantili, bater a nata com o açúcar até formar picos. Finalizar com o chantili e decorar com o M&m’s, kitkat e com o marshmallow.