Ingredientes*
Massa
meio pacote de biscoito ao leite e mel
3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
2 unidades de Chandelle de Chocolate ao Leite
1 kiwi em rodelas finas
1 tangerina (tipo morgote) descascada, em gomos, sem pele e sem sementes
3 morangos
meia pera em fatias finas
Modo de preparo
Massa:
1. Em um liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e o leite até ficar úmido.
2. Em forminhas de empada (7 cm de diâmetro) untadas com óleo, cubra as laterais e a base com a mistura. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
3. Espere amornar, desenforme e reserve.
4. Em cada cestinha, coloque um pouco do Chandelle, e decore com as frutas.
5. Sirva.
* A dica desta receita é da marca Nestlé.